Как геопатогенные зоны в своём доме превратить в "места силы".
1. Патогенные зоны
Долгое время в современной медицине не уделяли должного внимания скрытой опасности ГПЗ как патогенетического фактора в возникновении тяжелых системных заболеваний, несмотря на то, что в традиционной западной и восточной медицине на эту связь давно обращалось внимание. Основной причиной этого было отсутствие приборов для обнаружения ГПЗ и неопределенность в оценке физической природы “земного излучения” - основного повреждающего агента в ГПЗ. Между тем, реальность ГПЗ и земных лучей провоцирующих заболевания были экспериментально установлены физиком Паулем Доблером в 1930-1939 гг. в его двух обстоятельных монографиях - “Физические и фотографические доказательства земного излучения. Решение проблемы лозоходства” и “Биофизические исследования изучения материи, лозоходства и электромагнитных волн”. Исследования привели ученого к выводу, что повреждающим физическим агентом в ГПЗ помимо "гиблых мест", является ЭМ волны миллиметрового и субмиллиметрового диапазона волн, но по мнению исследователя - физика Р. Шнейдера основное значение имеют ЭМ сантиметровые поляризованные волны. Особого мнения придерживаются другие ученые - физики (Габор Пернецкий, Будапешт, Венгрия, Е.З. Гак, Санкт - Петербург, РФ), которые полагают, что причина образования ГПЗ и земных лучей тесно связана с гравитационными аномалиями поля Земли.
В 1960 году в Германии была издана фундаментальная книга доктора Э. Хартмана "Заболевание как проблема местонахождении" вобравшая многолетние результаты работ автора по исследованию влияния геопатогенных зон на здоровье человека. В книге впервые были разъяснены принципы проектирования и строительства с учетом влияния геопатогенных зон. Его именем названа "сетка Хартмана".
Австрийская ученая К. Бахлер, на протяжении 14-ти лет исследовала и наблюдала 11000 человек, в том числе 6500 взрослых, 3000 подростков и 1500 младенцев и малышей. Полученные результаты показали: рак, нервно-психические и различные хронические заболевания у детей и взрослых обусловлены тем, что места их сна находились в геопатогенных зонах. Наиболее негативное влияние оказывают те зоны, которые действуют на человека каждые сутки и течение более 3-х часов. Поэтому мы рекомендуем всем провести биолокации тех мест, где они спят, работают, учатся и отдыхают более трех часов в сутки.
Признаки продолжительного нахождения в геопатогенной зоне это:
1) раздражительность, которую нельзя объяснить; 2) слабость; 3) головные боли; 4) чувство страха; 5) изжога или покалывание тела 6) сердечная аритмия; 7) изменение кровяного давления и температуры тела.
Многолетние, широкомасштабные наблюдения и исследования показали:
• В зависимости длительности, характера и места расположения человека в Геопатогенных Зон, наступает заболевание различных органов и нарушений функций систем организма
• Наиболее часто встречаются онкологические, сердечно-сосудистые, нервно-психические заболевания и нарушения работы опорно-двигательного аппарата. Если в геопатогенных зон находится всё тело человека, то поражаются все суставы, возникает рассеянный склероз, незаживающие трофические язвы, нарушение мозгового кровообращения
• Существует определённый период времени после которого в организме человека наступают болезненные нарушения и патологическое состояние развивается, приводя к смерти
• Общим для всех людей, находящихся в геопатогенных зонах, является абсолютная нечувствительность к любым методам лечения. Вылечить больного находящегося в зоне влияния геопатогенных зон практически невозможно.
Результаты исследований подтвердили выводы, сделанные в свое времья Густавом фон Полем: от 50 до 80% онкологических заболеваний связаны с тем, что больные длительное время проводили в местах воздействия геопатогенных излучений.
Впрочем, спектр возможных заболеваний, провоцируемых "гиблыми местами", не ограничивается лишь онкологией. Пребывание в таких зонах становится причиной рассеянного склероза, ишемической болезни сердца и некоторых других заболеваний. Кроме того, в "проклятых местах" меняется обычное поведение людей и животных. Там плохо растут деревья, с трудом всходят семена, увядают кустарники. Исследование Е.К. Мельникова, проведенное на 11 тыс. плодовых деревьев, показало, что у растущих на геопатогенных зонах яблонях раньше всего начинают желтеть и опадать листья, на стволах появляются раковые наросты. Сливы и груши в таких зонах резко увядают и засыхают. Более того, замечено, что растущие в геопатогенных зонах деревья чаще других поражаются ударами молний. В пределах зон уменьшается густота леса, снижается средняя высота деревьев... Существует мнение, что по своим отрицательным последствиям на окружающую природу геопатогенные зоны значительно превосходят влияние такого фактора как загрязнения территорий выбросами промышленных предприятий.
Медработникам необходимо знать о существовании ГПЗ и их вредном действии, потому что все усилия врача, целителя направленные на выздоровление больного, могут оказаться бесполезными и сведены на нет, если пациент после лечения или в ходе его каждый раз возвращается в свой дом, квартиру, спальное или рабочее место на производстве, которые, к несчастью, находятся в зоне действия естественных или искусственных геофизических, техногенных или технопатогенных аномалий. Также будет отсутствовать полноценный эффект, если пациент принимает фармакологические препараты, биологически активные добавки (БАД), фитопрепараты, коллаген, фармакологические или гомеопатические препараты или проходит лечение аппаратными методами.
Возникает резонный вопрос: почему исследователи связывают с геопатогенными зонами столь разные по этиопатологии системные недуги? Ответ заключается в том, что ГПЗ являются общим неспецифическим фактором, провоцирующим различные заболевания человека в результате постепенного ослабления его защитных сил и реакций ГПЗ играют важную роль в возникновении вялотекущих воспалительных процессов, но с увеличением возраста человека их влиянием многократно усиливается и в большинстве своем приводят к развитию различных форм рака, поскольку резко нарушается иммунитет человека. Именно в этом скрывается опасность ГПЗ как патогенного экологического фактора, провоцирующего системные заболевания различной эниологии.
Современные исследователи делят все энергетические аномалии на несколько групп:
а) геопатогенные зоны, вызванные тектоническими процессами земной коры, геологическими разломами, месторождениями руд, подземными водами и т.д.;
б) технопатогенные зоны, вызванные промышленной деятельностью человека и широким использованием в них электромагнитной энергии (подземные ходы, метро, шахты, скважины, трубопроводы, кабельные сети, отвалы, захоронения и т.д.); в) полевые (на основе физических полей) образования различной природы в виде сеток и пятен;
г) базовые станции мобильной связи;
д) старые дома.
Эти группы являются весомым компонентом среды нашего обитания, а также активно влияют на здоровье человека.
Геопатогенные зоны были известны еще с глубокой древности. Так, например, китайцы называли их "зубами дракона" и говорили, что такими участками владеют "глубинные демоны". Древние славяне не начинали строительства, не посоветовавшись с лозоходцем. Однако внимание науки такие зоны привлекли только в последние 70 лет, когда немецкие врачи обнаружили их взаимосвязь с онкозаболеваниями. Выявлено, что длительное (более 3-х часов в сутки), многолетнее воздействие геопатогенных зон на организм человека приводит к постепенному снижению иммунитета у 90% людей и способствует возникновению необратимых патологических процессов. Название это происходит от греческих слов: гео (ge) - земля, патос (pathos) - страдание, генезис (genesis) - происхождение.
Геопатогенные сетки и пятна
Само по себе геопатогенное излучение является силовым энергоинформационным каркасом, своего рода "скелетом" планеты. Без этого "скелета" то, что мы считаем земной корой, было бы движимым и передвигалось по поверхности планеты со скоростью близкой к звуковой.
Сейчас вся поверхность земного шара покрыта сетками электромагнитных линий шириной около 10-12 см. Эти сетки, накладываясь одна на другую, создают сложную картину геофизических аномалий на поверхности Земли, а в местах их пересечения образуются небольшие очаги диаметром 10-20 см. - геопатогенные пятна, где интенсивность излучения резко возрастает.
Геопатогенные зоны условно делятся на "+" (положительные) и "-" (отрицательные) в зависимости от того входит или выходит энергетический поток. Они четко перпендикулярны поверхности Земли и пронизывают ее полностью, не меняя своей напряженности. Проекции их, так называемые линии Хартмана, имеют, чаще всего, стороны 2-2,5 метра, иногда больше (3-4м.), Иногда меньше (до 1м.). Они идут в направлении север-юг, запад-восток, и, таким образом, образуют прямоугольную решетчатую сеть (сетка Хартмана). Линии Карри (другая решетка) располагаются в направлении северо-запад - юго-восток, юго-запад - северо-восток и образуют прямоугольную диагональную сетку (сетка Карри). Расстояния между линиями диагональных сеток составляют в среднем 5-6м. (см. рисунок).
Наряду с прямоугольными и диагональными сетями (ячеистыми матричными структурами тонкополевых излучений) в биосфере Земли находится много пятен (зон), которые имеют округлую форму определенного размера и патогенный характер. Биологическая активность излучений этих зон вызывает вредное воздействие на живые существа, а при длительном нахождении в такой зоне, например человека, они вызывают определенные заболевания.
В результате проведенных исследований, по биомедицинским критериям эти зоны были разделены на два типа (1-го и 2-го типов). При этом зоны обоих типов могут иметь как левостороннее, так и правостороннее направление векториальности тонкого поля, которое они излучают (поглощают).
В зонах 1-го типа у людей возникает определенный комплекс заболеваний, основными из которых являются опухолевые заболевания злокачественного типа (онкологические заболевания). Это зоны типа "Онко".
В зонах 2-го типа возникает другой набор заболеваний, основным из которых являются заболевания Крона. Заболевания Крона - хроническое воспалительное заболевание кишечника аутоиммунной природы, которое имеет трансмуральный характер (касается всех слоев кишечника). Наиболее распространенными осложнениями являются необратимые изменения кишечника (стеноз кишечных сегментов, стриктуры, свищи). Также для этого заболевания характерны многочисленные внекишечные поражения. Эти зоны названы зонами типа "Крона".
Подаем основные параметры зон "Онко" и "Крона", их патогенные и другие свойства:
а) основная часть биологически аномальных зон имеет радиус от 0,5 до 20 метров. Встречаются зоны радиусом до 600 и более метров;
б) интенсивность тонкополевого излучения в центре таких зон может достигать значительных величин. Иногда для летального исхода человеку достаточно проживать в такой зоне в течение нескольких лет (2-3 года);
в) лица при нахождении в таких зонах, как правило, испытывают подавленность, страх, а длительное пребывание в них приводит к возникновению ряда определенных заболеваний; г) на участках этих зон могут складываться условия для выхода лавы на поверхность Земли, не обусловленного подъема воды на разные высоты (в толще Земли или на поверхности океанов и морей).
Результаты исследований показали, что количество биологически аномальных зон на километр квадратный местности может составлять от 1-2 до 80-90 штук. Вот примеры:
1) в районе города Новороссийска есть места, где таких зон насчитывается на 1 кв. км более 40 штук;
2) в г. Москве встречаются участки, где таких зон на 1 кв. км. от 2-3 до 30 и более. Доказано, что место строительства собора Христа Спасителя - одно из самых чистых и благоприятных для проживания. В радиусе 500 м от собора находятся всего две небольшие (3-6м. в диаметре) по размерам зоны "Онко" и "Крона";
3) территория, которую занимает Московский Кремль, является достаточно чистым местом; 4) в рамках московской кольцевой автомобильной дороги есть особые зоны типа "Крона" с радиусом более 3000 м. (в районе Лосиноостровського), на которых сегодня проводится активное жилищное строительство.
В больших по размеру биологически активных зонах типа "Крона" чаще наблюдается туман и выпадение осадков. Многолетние наблюдения показывают, что именно в пространстве, заполненном зонами "Онко" или "Крона" дождевые разряды как правило, достигают земной поверхности. На этих участках чаще гибнут люди, вспыхивают и гибнут деревья. В зонах "Онко" или "Крона" часто возникают так называемые сухие молнии, которые иногда приводят к гибели людей, зажигая сухую траву, деревья (лесные пожары). Патогенные зоны "Онко" и "Крона" оказывают вредное воздействие не только на людей, но и на другие живые и неживые объекты (дома, мосты, тоннели, объекты метро и др.). Наблюдения показывают, что животные избегают контакта с патогенными зонами типа "Онко" и "Крона". Излучение этих зон негативно влияет и на растения.
Внешний вид деревьев, которые находятся в зонах "Онко" и "Крона", отличаются от деревьев, которые растут в обычных условиях:
а) на стволах, а у некоторых видов деревьев и на ветках, образуются "раковые" или "кроновские" наросты (опухоли); б) на стволах деревьев значительно больше боковых ветвей, много сухих ветвей; в) деревья отличаются своей "уродливой" формой; г) стволы деревьев и ветки закручиваются в соответствии с векториальностью излучения зоны "Онко" или "Крона" в левый или правый бок; д) много стволов деревьев раздваиваются, могут иметь три, четыре или более разветвлений; е) в местах этих зон большое количество слабых, больных деревьев.
Показателями вредности проживания людей в зонах "Онко" или "Крона" могут быть:
1) заболеваемость многих людей, (в подъезде одного дома и особенно молодых), онкологическими болезнями, болезнью Крона, сахарным диабетом, болезнями щитовидной железы, туберкулезом, пневмонией, гипертонией и другими болезнями; 2) проявления постоянного чувства дискомфорта; 3) частым беспокойством, плачем маленьких детей; 4) упрямым проявлением метеоризма у младенцев; 5) нежеланием взрослых детей находиться или спать в комнатах, через которые проходят излучения зон.
Другими признаками наличия излучений зон типа "Онко" и "Крона" могут быть:
а) замедленный рост травы, или наоборот, значительно ускоренный, особенно - в ее центральной части, зависит от совпадения или несовпадения векториальности роста клеток растения с направлением активности патогенной зоны; б) присутствие зарослей такого растения как "Рогоз широколиственные" на берегах водоемов, говорит о том, что есть растения, которые любят расти именно в зонах "Онко" или "Крона". В осенний период в таких зонах трава быстрее желтеет. В плохую погоду (дождь, ветер, при смене биоритмов) может происходить состояние травы или злаковых культур в круги и четко видимые фигуры; в) странное поведение поверхностных или грунтовых вод, их непрогнозируемый подъем или снижение относительно поверхности Земли.
Вода, которую подняла зона "Крона" на поверхность, в некоторых источниках, называется "кроновской". Наблюдения показывают, что такая вода может быть источником болезни "Крона" и сопутствующих к ней заболеваний, например туберкулеза. Это же касается воды, получаемой из водопроводного крана, расположенного в зоне "Крона", или взятой из "кроновского" источника или колодца. Зона "Крона" обладает свойством поднимать воду из подземных вод в месте ее контакта с земной поверхностью. При аномальных процессах, когда они происходят в биосфере, часто наблюдается подъем воды на значительную высоту с поверхности моря или океана. Если бы не было зон типа "Крона", то на поверхности Земли было бы значительно меньше источников и вод. К тому же русла рек расположены в местах наибольшего скопления зон "Крона" в биосфере. Тонкополевые излучения зон "Онко" и "Крона" пересекают почти без ослабления высотные здания произвольной высотности, соответственно подвергая людей, домашних животных и растения на определенные заболевания.
Излучения зон "Онко" и "Крона" плотно пронизывают структуру поверхности Земли и занимают во многих районах от 30 до 50% площади тонкого поля Земли (биосферы). Предполагается, что Земля именно с помощью излучений в зонах "Онко" и "Крона" взаимодействует с дальним космосом. Доказательством этого может служить то, что вся вулканическая деятельность на планете возникает в зонах "Онко". Значительное количество зон "Онко" и "Крона" пронизывают воды мирового океана. В них наблюдается ослабление связей между молекулами и кластерами воды. В результате этого любой объект в такой воде погружается глубже и быстрее тонет. Исследования показывают, что люди (особенно дети) в таком насыщенном солью море как Красное (Египет), попав в зону "Онко" или "Крона" могут утонуть. Человеку, который хорошо плавает, иногда трудно выплыть из этой зоны. В зонах больших размеров в океане часто наблюдаются: туманы, странные подъемы воды на значительные высоты, ураганные ветры, обильные осадки. Бесспорно, они являются особой угрозой для водных и воздушных судов. В таких зонах происходит нарушение работы приборов навигации, у людей происходят психические срывы. Интересное событие, которое случилось в Бермудском треугольнике 5 декабря 1945, когда авиационное звено ВВС у полуострова Флорида не смогло вернуться на базу. Предполагают, что это связано, с зоной "Крона", в которую попало звено. Такая же судьба постигла и летающую лодку "Мартин Маринер", которая с 13 членами экипажа вылетела на поиск звена, и исчезла. На следующий день участники поисковой операции в этом районе Саргассова моря уже ничего необычного не наблюдали, так как зона вернулась в свое обычное состояние (посуточно - летний цикл).
Особую опасность такие зоны представляют для АЭС. Атомный реактор, который окажется в зоне, может быть неконтролируемым (четвертый блок Чернобыльской АЭС). Все АЭС необходимо проверять на пригодность местности на "Онко" и "Крона" зоны (под строительство). Участки местности, где уже построено АЭС, необходимо проверить на предмет наличия зон "Онко" и "Крона", а те блоки, которые там находятся необходимо остановить и демонтировать или ликвидировать геопатогенные зоны.
Живые нематериальные (энергетические следы) патогенные зоны.
Каждый человек, где бы он ни был, оставляет свой энергетический след. Если человек позитивен, здоров, он оставляет позитивный след, который действует положительно на людей, проживающих или работающих в данном помещении. Если же человек тяжелоболен, в доме в семье скандалы, негативное поведение жильцов, т.е. создается тяжелая патогенная зона. Эти зоны, как дирижабли, в большинстве случаев они находятся под потолком. Они невидимы, нематериальны, но живые, и как любое живое существо хотят питаться. А питаются они жизненной энергией жильцов, т.е. пожирают свободные электроны, что приводит к иммунодефициту и далее к болезням. Люди чувствуют тяжесть в таких помещениях, начинают теми тяжелыми болезнями, которыми болели их родственники. Именно поэтому часто продают квартиры, где раньше жили онкобольные, ушедшие в вечность. Даже если поменялись жильцы, живые нематериальные патогенные зоны (ЖНМПЗ) никуда не деваются. Если ЖНМПЗ созданы тяжелобольными, то их воздействие будет очень сильным на родных людей (чем ближе родственные связи, тем сильнее), что может привести к той же болезни.
Технопатогенные зоны
Технопатогенные зоны образовываются в результате человеческой деятельности. Их источник - подземные коммуникации (канализация, водопровод, тоннели метро, захоронения). Низкочастотные колебания в трубах инженерных сетей зданий, находящиеся в пределах диапазона электромагнитного спектра собственных колебаний органов человека, способны вызвать необратимые изменения в организме.
Технические специалисты хорошо знакомы с наличием данных вредных излучений и против них применяются весьма эффективные методы защиты. Но дело в том, что защита применяется только против воздействия электромагнитного излучения и электростатического электричества, Что касается возникновения определенного вида "тонких" энергий, которые являются истинной причиной возникновения данных явлений, - о них или неизвестно вообще или известно, но очень мало. Практика показывает, что подобные энергии существуют и являются результатом каких-то высших сфер, которые во многом отличаются от диапазона, в котором мы привыкли рассматривать жизнь не Земле.
Физические процессы, протекающие в геопатогенных и техногенных зонах, во многом связаны с формированием в них специфических автоволн, которые оказывают негативное воздействие на процессы управления и регуляции в организме человека, сбивая собственные биоритмы. При длительном воздействии все это приводит к невозможности функционирования организма в оптимальном режиме и, как следствие, к развитию различных заболеваний. Как показывают научные исследования последних лет, к таким заболеваниям следует отнести: истощение иммунной системы, психовегетативные и психоэмоциональные нарушения, изменения сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Кроме того, у человека возможно развитие опухолевых процессов, включая злокачественные, заболеваний бронхолегочной системы, суставов, сахарного диабета.
Техногенные зоны (вызванные электромагнитной энергией)
Известно, что в офисах, жилых помещениях (квартирах, коттеджах) и на садово-дачных участках существуют источники переменного электромагнитного излучения, напряженность магнитной составляющей которых в несколько раз (и даже на порядок) превышают условную границу человеческой безопасности. Как правило, это источники искусственного происхождения. Техногенные зоны – это подземные коммуникации кабелей, электромагнитные силовые и передающие устройства (трансформаторные подстанции, линии электропередач, мощное электрооборудование). В наших квартирах техногенные зоны существуют вблизи электрических устройств широкого применения: телевизоров, холодильников, СВЧ-печей, дисплеев компьютеров; у радио- и сотовых телефонов. Электромагнитные волны слабой интенсивности при их длительном и многократном воздействии на человека способны вызвать нарушение сердечного ритма, влияют на кровяное давление, активность головного мозга, обменные и иммунные процессы организма. Эксперты американского национального Совета по радиационной защите утверждают, что при длительном воздействии магнитного поля на человека резко возрастает риск развития лейкемии у детей, взрослых и повышается риск возникновения рака головного мозга. Возникают изменения в репродуктивной и иммунной системах. Поскольку излучение влияет на здоровье человека, минуя органы его чувств, а последствия носят отдаленный характер, то человек над этой проблемой, как правило, не задумывается.
Геопатогенные зоны естественного характера.
Над земными разломами, трещинами, подземными потоками вод изменяются параметры всех известных науке физических полей: гравитационного, электрического, магнитного, электромагнитного, а также радиационного.
При взаимодействии двух различных сред (грунт одного типа - другой грунт, земля - воздух, земля - вода) возникают явления поляризации. Как следствие возникают и электромагнитные поля, в которых главными являются торсионные (вращающиеся) компоненты. Именно они негативно влияют на человека при длительном пребывании последнего в районе разломов, трещин, подземных водных потоков в толще земли. При наложении проекций разломов, водных потоков, с узлами сеток Хартмана - Курри, зонами типа "Онко", "Крона" негативный эффект в таких местах значительно увеличивается.
Доступные бытовые биолокационные приборы:
Для бытовых нужд доступны такие биолокационные приборы такие как маятник и рамки, работающие по принципу лозоходства. С их помощью можно с лёгкостью определить ГПЗ в помещениях и на улице.
ПОЧЕМУ УХУДШАЕТСЯ ЗДОРОВЬЕ В ПАТОГЕННЫХ ЗОНАХ, А «МЕСТАХ СИЛЫ» - МОЛОДОСТЬ, ДОЛГОЛЕТИЕ И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ?
„Вода - основа жизни”, - эта уже ставшая банальной фраза в последнее время приобретает новое значение. Речь идет о том, что вода как естественная конденсированная среда играет важнейшую роль в энергоинформационных процессах, происходящих в природе и организме человека, обеспечивая его существование и взаимодействие с окружающим миром.
Организм в основном состоит из воды. Мозг представляет собой влажную субстанцию. Эмбрион человека на 97% состоит из воды, у новорожденного ее количество составляет 90%. С годами количество воды в организме постоянно уменьшается, и при уровне ее 58-60% жизнь невозможна. Если содержание воды понизится в организме всего на 2%, человек чувствует усталость. Если оно понизится на 8%, следует ожидать серьезных проблем со здоровьем, а на 12% - остановится сердце. Суть старения - дегидратация. Вместе с водой из клеток организма уходит жизнь.
Основная часть воды организма - это связанная свободная вода, находящаяся внутри клеток (около 70%), а 30% составляет внеклеточная вода. Из нее 7 % приходится на кровь и лимфу, остальная омывает клетки (межтканевая, или свободная, вода).
Важная характеристика питьевой воды - окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) или его еще называют Еh-потенциал или редокс-потенциал. Он должен соответствовать потенциалу межклеточной жидкости - в диапазоне от -100 до -200 мВ (милливольт). В таком случае организму не надо тратить дополнительную энергию на выравнивание окислительно-восстановительного потенциала.
Показатель, который определяет качество внутриклеточной жидкости - Ph-потенциал. Его шкала от «0» до «14». Естественная внутриклеточная среда дл здорового человека 7,2-7,4. Если показатель ниже 7, то происходит закисление организма. А это дорога к снижению иммунитета и болезни.
Eh-потенциал неразрывно связан с Ph-потенциалом. Если Ph-потенциал падает в сторону закисления внутриклеточной воды, уменьшается количество свободных электронов, организм человека теряет свет и идет снижение иммунитета, что приводит к различным заболеваниям вплоть до самых тяжелых и необратимых. Чем выше показатель Eh-потенциала в сторону отрицательного знака, тем больше свободных электронов в организме, тем выше иммунитет и устойчивость человека к болезням и стрессам, тем больше его работоспособность, высокое качество жизни, молодость и долголетие.
В патогенных зонах любого происхождения повышенный уровень ионизации с положительным знаком «+», что приводит к откачке электронов с людей (т.е. падение иммунитета), животных, растительного мира, а также неорганических объектов (теряется их качество). Клетка, потерявшая один электрон, становится патогенной клеткой – свободным радикалом, что ведет к тяжелым болезням. Если Eh-потенциал уменьшается в сторону положительного знака «+», то Ph-потенциал автоматически понижается в сторону закисления организма. Вот такая круговая порука и связь внутриклеточной и внеклеточной жидкости. Вот такой механизм влияния патогенных зон. Все биологические или неорганические объекты, находящиеся в ГПЗ, являются донорами патогенных зон.
В «местах силы» повышенный уровень электронов и они выступают донорами всех и всего, что в них находится. У людей сразу происходит повышение иммунитета, уходят болезни, усталость, депрессия, улучшается качество и увеличивается продолжительность жизни, человек умиротворяется, начинают проявляться и совершенствоваться его творческие способности.
СПОСОБЫ ОЩЕЛАЧИВАНИЯ ОРГАНИЗМА С ПОМОЩЬЮ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ>>>
СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ ПАТОГЕННЫХ ЗОН И СОЗДАНИЯ «МЕСТ СИЛЫ»
Определив эпицентр ГПЗ с помощью биолокационных рамочек, мы можем нейтрализовать его с помощью механических средств, таких как зеркало, положенное на пол лицевой частью вниз или алюминиевую фольгу, также ГПЗ прекрасно нейтрализуют шунгитовые пластины, ещё лучше пирамидки, прекрасно убирает патогены движущаяся вода в виде аквариумов, ступенчатых фонтанчиков. Но не везде, к сожалению, мы можем применить эти средства.
На базовом и продвинутом курсах проекта "Эволюционный Переход" мы обучаемся мастерству биолокации, в частности на продвинутом работаем с рамками о определению ГПЗ и порталов в доме, а также устраняем такие порталы с помощью самой мощной силы - Божьей, которая за один раз мгновенно силой Духа Святого устраняет все порталы и делает из нашего дома место Силы. С помощью этой силы мы не зависим от подручных средств, Божья Сила всегда с нами. Присоединяйтесь и я научу вас пользоваться дарами, данными нам Создателем.