top of page

МОЛИТВА ДУХОМ СВЯТЫМ ТВОРИТ ЧУДЕСА.

Делюсь уникальным опытом работы с людьми по исцелению заболеваний, особенно для целителей, работающих с психосоматикой:

На консультации при работе с пациентом, настраиваюсь энергетически на его поле и всегда в местах заболеваний пациента, телом ощущаю присутствие тёмных сгустков энергий или сущностей, конечно же разумных, подселенцы разумнее нас, тем более они нас видят, мы их нет. Хочу чтоб все поняли, болезней не существует, это всего лишь плотная энергетическая субстанция, как я упоминала, довольно разумная и хитрая или как пишется в Библии "проявление дьявола". Так вот, во время настройки на пациента ощущаю всё, что происходит в его теле, определив, в каком месте находится сущность, читаю молитву Духом Святым и словом Иисуса, как нам завещано Иисусом всем это делать, ощущаю как тут же эта сущность покидает тело пациента и он тут же ощущает облегчение.

Определив на психосоматике причину появления данной сущности в теле пациента, я рассказываю о негативной эмоции или чувствах, очень ярко неоднократно испытываемой, именно эти негативные эмоции и послужили привлечением и пищей для таких тёмных сущностей или паразитов на физике, как называет их медицина, являющихся причиной возникновения заболевания. Наука доказала, что 95% заболеваний в теле вызывают именно паразиты в теле (вирусы, грибки, простейшие), на энергетике это низкочастотные тёмные скопления разумной энергии, в простонароде - сущности, в Библии - бесы. Когда я озвучиваю пациенту первопричину болезни и он осознаёт за собой такой грех, а это очень важно, чтоб пациент проанализировал свой способ мышления и признал за собой "содеянное", что зачастую и происходит, если гордыня не помешает. После этого я предлагаю пациенту отречься от негативного качества и помогаю в практике изменить или "переписать" в разуме сценарий старого негативного мышления и тогда сущность, вызвавшая болезнь, больше не возвращается, и как следствие, болезнь уходит, физика, в зависимости от запущенности состояния болезни, изменяется в течение нескольких дней - недели, даже характер человека изменяется, его больше не тянет на проявление негативного чувства или эмоции, потому что это было НЕ ЕГО КАЧЕСТВО, а той сущности, что пребывала в его энергетическом поле и проявляла себя, воздействуя на разум пациента и заставляла его, к примеру злиться или раздражаться, бояться и т.д.

Вот в чём вопрос! Негативные чувства или эмоции - это не наша природа детей Божьих, Божественных Душ. Душа по природе своей чиста, т.к. создана по образу и подобию Божьему. И это записано в Библии. Все остальные иллюзии нам навязывают представители тёмных сил, через людей, естественно, находящихся в тёмных каналах.

Дух Святой - это энергия Любви Создателя, она сродни энергетики нашей Души, без неё нам сложно жить и развиваться, равно как без Любви нам сложно выжить. И к религии это не относится, это Божий закон прописанный для всего Человечества и он до сих пор работает.

Это доказывают по всему миру верующие, принявшие заповеди Иисуса и начавшие следовать тому, что завещал Иисус в Библии всем людям в Новом Завете, не зависимо от расы и национальности.

Деяния апостолов 10 глава:38: как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним. Иоанна 10:38: а если творю, то не верьте словам моим, а делам моим.

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.

16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Свидетельства исцелений при прохождении моего обучения в Школе Исцелений Карри Блейка в Киеве:

С удовольствием делюсь записями семинара "Христово Исцеление", прошедшего в июле, где участники он-лайн прошли крещение Духом Святым, принятие которого ощутили даже физически, но самое удивительное, что физически ощутили Дух Святой и приняли крещение все желающие даже в записи>>>

1 занятие семинара "Христово Исцеление"

2 занятие семинара "Христово Исцеление"

3 занятие семинара "Христово Исцеление"

 

Если занятия семинара были Вам полезны, Вы можете отблагодарить и поддержать автора с любовью, нажав на картинку ниже -

ПОЖЕРТВОВАТЬ С ЛЮБОВЬЮ

Создана группа ВКонтакте для исцеления молитвой "Христово Исцеление", а также для изучения эффективного исцеления Словом Божьим https://vk.com/club100470356

Пишите ваши просьбы об исцелении и группа участников, принявших Дух Святой, помоляться за ваше исцеление и ваших близких. Коллективная молитва силою Духа Святого творит чудеса>>>

Популярные новости
Последние новости
Архив
Найти по категориям
bottom of page